mercoledì 18 dicembre 2013

QUICHE LORRAINE


QUICHE LORRAINE 



INGREDIENTI:

3 uova
200 gr pancetta o guanciale
pepe
sale
noce moscata
100 ml  panna da cucina
100 gr parmigiano grattugiato o gruyere
1 rotolo di pasta sfoglia gia' pronta


PREPARAZIONE:

Preriscaldare il forno a 180/200 gradi .
 Adagiare la pasta sfoglia in una tortiera rotonda dai bordi alti.
In una terrina amalgamare le uova alla panna e mescolare bene fino ad ottenere un composto spumoso ed omogeneo.
Aggiungere il formaggio, la pancetta, la noce moscata, il sale ed il pepe e mescolare bene.
Versare il composto ottenuto all' interno della pasta sfoglia e ripiegare i bordi per chiudere leggermente l' impasto.
Infornare per circa 35/40 minuti.
Attendre circa 10 minuti .
Sformare dalla tortiera 
Servire tiepida. 
 BUON APPETITO!!! 



Nessun commento :

Posta un commento