giovedì 9 ottobre 2014

TARTE-TATIN DI PESCHE E BANANE

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ingredienti:


-1 pesca

-1 banana

-1 pasta sfoglia pronta 

-3 cucchiai di zucchero

-4/5 chiodi di garofano (facoltativi) 

-noce moscata (facoltativa)



In una padella mettere 2/3 cucchiai di zucchero, qualche 
chiodo di garofano e una spolveratina di noce 
moscata.Aggiungere 2 cucchiai di acqua , dare una 
mescolata veloce e lasciar addensare per alcuni minuti a
 fuoco basso senza mescolare finche' non "frigge", una 
volta pronto, Versare il caramello sul fondo di una tortiera e 
disporvi sopra le fette di pesche e le fettine di banana.
Coprire la frutta con la pasta sfoglia oppure brisee ed 
infornare a 200 gradi per 30 minuti circa, finche' la sfoglia 
non sara' ben cotta, nel caso della pasta brisee cuocerla 
prima per 20 minuti coperta da stagnola, poi 20 minuti 
scoperta, invece la sfoglia che cuoce piu' in fretta si puo' 
mettere scoperta.

Una volta cotta, rovesciare,ancora calda (senno' non si 
stacca piu'), su di un piatto da portata e servire tiepida 
accompagnata da una pallina di gelato alla crema..Buona 
Merenda !!!

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