-1/ 2 melanzana
-1 zucchina
-1 patata piccola
-1/2 cipolla
-1/2 carota
-1/2 sedano
-1 petto di pollo
-1 spicchio d' aglio
-sale
-pepe
-curcuma
-zenzero
-curry
-paprika
-insaporitore per patate ARIOSTO
-cous-cous (50/60 gr a persona circa)
-1 litro di brodo vegetale
- cucchiai olio extravergine
PREPARAZIONE:
Tagliare tutte le verdure in tocchetti uguali e porli in una padella a rosolare con cucchiai di olio e lo spicchio di aglio. Sfumare con un mestolino di brodo vegetale.
Abbassare la fiamma, e lasciar cuocere per circa 20 minuti finche' le verdure non risulteranno essere belle morbide. Unire il pollo tagliato a pezzi e le spezie pochi minuti prima di terminare la cottura.
A parte unire il brodo al cous-cous e sgranarlo.
Porre il cous-cous nel piatto in centro ed attorno disporre tutte le verdure e la carne.
Buon Appetito!
Nessun commento :
Posta un commento