giovedì 3 aprile 2014

TORTINO DI CAVOLFIORI






INGREDIENTI:
-1 rotolo di pasta sfoglia o brisee gia' pronta
-500 gr di cavolfiori
-besciamella
-1 uovo intero
-sale
-pepe
-parmigiano grattuggiato

PROCEDIMENTO:



Preriscaldare il forno a 200 gradi
Far lessare con acqua salata i cavolfiori fino a farli risultare molto morbidi.
Scolarli, aggiungere una grattata di pepe e schiacciarli con una forchetta .
Unire al cavolfiore la besciamella (per la ricetta leggi le altre mie ricette)
Aggiungere l' uovo intero ed il parmigiano e mescolare bene rendendolo bello omogeneo
Srotolare la sfoglia o brisee in una tortiera piccola e versare il composto ai cavolfiori nella pasta.
Richiudere i bordi della sfoglia lasciando intravedere solo una piccola parte del ripieno.
Porre in forno a cuocere per 25-30 minuti ( la cottura aumenta di 5/7 minuti se e' pasta brisee)
Servire tiepida. 

BUON APPETITO!! 


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