CUPCAKES DI MELE E CANNELLA
INGREDIENTI PER LA BASE:
1 UOVO
40 GR ZUCCHERO
1/2 CUP (125 ML) LATTE
1 E 1/4 CUPS (150 GR ) FARINA TIPO 00
1 E 1/2 CUCCHIAINI LIEVITO IN POLVERE
2 MELE PICCOLE
1/4 CUP (50 GR) BURRO FUSO
PER LA COPERTURA:
12 CUBETTI DI ZUCCHERO DI CANNA SCHIACCIATI E RESI IN POLVERE E 1 CUCCHIAINO DI CANNELLA IN POLVERE
PROCEDIMENTO:
Preriscaldare il forno a 200° ed inserire i pirottini nella teglia. Mescolare uovo, zucchero, latte e burro .
Setacciare la farina insieme allo lievito e amalgamare al composto di uova, latte e burro.
Aggiungervi le mele tagliate a piccoli tocchetti e mescolare a mano giusto il tempo di incorporarle.
Riempire i pirottini per i due terzi, ricoprendoli con la mistura di zucchero di canna e cannella.
Infornare per circa 30/35 minuti.
Lasciar raffreddare prima nella teglia per almeno 5 minuti e fuori il tempo necessario per raffreddarli
completamente prima di decorarli.
Nessun commento :
Posta un commento