mercoledì 18 dicembre 2013

CUPCAKES DI MELE E CANNELLA

INGREDIENTI PER LA BASE:

1 UOVO 
40 GR ZUCCHERO
1/2 CUP (125 ML) LATTE
1 E 1/4 CUPS (150 GR ) FARINA TIPO 00
1 E 1/2  CUCCHIAINI LIEVITO IN POLVERE
1/2 CUCCHIAINO CANNELLA IN POLVERE
2 MELE PICCOLE
1/4 CUP (50 GR) BURRO FUSO

PER LA COPERTURA:

12 CUBETTI DI ZUCCHERO DI CANNA SCHIACCIATI E RESI IN POLVERE E 1 CUCCHIAINO DI CANNELLA IN POLVERE

PROCEDIMENTO:

Preriscaldare il forno a 200° ed inserire i pirottini nella teglia. Mescolare uovo, zucchero, latte e burro .
Setacciare la farina insieme allo lievito e amalgamare al composto di uova, latte e burro.
Aggiungervi le mele tagliate a piccoli tocchetti  e mescolare a mano giusto il tempo di incorporarle. 
Riempire i pirottini per i due terzi, ricoprendoli con la mistura di zucchero di canna e cannella.
 Infornare per circa 30/35 minuti. 
Lasciar raffreddare prima nella teglia per almeno 5 minuti e fuori il tempo necessario per raffreddarli
 completamente prima di decorarli.




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