domenica 9 febbraio 2014

CUPCAKES DI PERE E YOGURTH EUFYR AL MELOGRANO

ingredienti: 
1 uovo
40 gr zucchero
1 vasetto Eufyr al melograno
150 gr farina 00
1 cucchiaino lievito in polvere
1 pera tagliata a piccoli cubetti
50 gr burro

Preriscaldare il forno a 180-200 gradi, 

disporre i pirottini (meglio se in silicone cosi' non occorre ne' imburrarli ne' infarinarli) in una teglia al cui interno avrete versato un po' di acqua.
Sbattere le uova con lo zucchero energicamente, aggiungere il burro precedentemente sciolto, Eufyr al melograno, dopodiche' setacciarvi sopra la farina poco a poco e lo lievito sempre continuando a mescolare fino ad ottenenre un composto omogeneo e spumoso..aggiungere i pezzetti di pera e mescolare.
Versare il composto nei pirottini ed infornare per circa 25- 30 minuti . Lasciar raffreddare alcuni minuti prima di toglierli dai pirottini e servire con una rosellina creata con della buccia di arancio arrotolata . Buon appetito!! 






Nessun commento :

Posta un commento