martedì 11 febbraio 2014

QUiCHE DI ZUCCHINE RICOTTA E BRESAOLA

INGREDIENTI:

-250 GR RICOTTA
-2/3 ZUCCHINE MEDIE
-1 UOVO INTERO
-50 GR PARMIGIANO GRATTUGGIATO
-1 ROTOLO PASTA SFOGLIA ROTONDO
-2 CUCCHIAI DI OLIO EXTRA VERGINE
-1 CUCCHIAIO PREZZEMOLO
-1 SPICCHIO D' AGLIO
-60 GR BRESAOLA


PREPARAZIONE:

ACCENDERE IL FORNO E PRERISCALDARLO A 180-200 GRADI.
IN UNA PADELLA PORRE L' OLIO , L' AGLIO E LE ZUCCHINE TAGLIATE A RONDELLE .
LASCIAR CUOCERE LE ZUCCHINE PER CIRCA 10 MINUTI, AGGIUNGERE ALLA FINE UNA MANCIATA DI PREZZEMOLO. SALARE,PEPARE A PIACERE E LASCIAR INTIEPIDIRE LE ZUCCHINE.
NEL FRATTEMPO DISPORRE LA PASTA SFOGLIA IN UNA TORTIERA ROTONDA DI CIRCA 28 CM.
METTERE LE FETTE DI BRESAOLA SUL FONDO DELLA TORTIERA ADAGIANDOLE SULLA SFOGLIA RICOPRENDOLA INTERAMENTE.
IN UNA TERRINA METTERE LA RICOTTA E MESCOLARLA BENE CON IL PARMIGIANO,UN PIZZICO DI SALE  L' UOVO E PEZZETTI DI BRESAOLA TRITATA.
DISPORRE META' DELLE ZUCCHINE SULLA BRESAOLA SUL FONDO DELLA TORTIERA E VERSARVI SOPRA IL COMPOSTO ALLA RICOTTA.
DECORARE DISPONENDO LA SECONDA META' DELLE ZUCCHINE A RAGGIERA.
INFORNARE LA QUICHE E CUOCERE PER 30 MINUTI. SERVIRE TIEPIDA.




BUON APPETITO!1



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