mercoledì 7 maggio 2014

CIAMBELLA AL CIOCCOLATO




ciao! Oggi ho fatto la ciambella con l' uovo di Pasqua avanzato:


Ingredienti:

-1 uovo di Pasqua al cioccolato al latte ( se ce l' avete fondente e' meglio ma allora dovete aggiungere un po' di zucchero all' impasto)
-200 gr farina
-2 uova
-1/2 bicchiere di latte
-50 gr burro
-lievito per dolci
-1 pizzico di sale



Procedimento:

Accendete il forno a 180 gradi
Fate sciogliere in un pentolino o a bagno maria il cioccolato col burro, togliete dal fuoco e aggiungete le uova, mescolate bene..unite poi la farina e il lievito setacciati e stemperate con il latte mescolando il tutto molto bene.Il composto deve essere denso ma facile da versare..Versate in uno stampo aiutandovi con una spatola e infornate a 180 gradi per 35 minuti ..spolverizzate con zucchero a velo...fatto!


Nessun commento :

Posta un commento