lunedì 21 ottobre 2013

CONTEST SWEET CHEESE PARADE seconda ricetta

                                                            SWEET CHEESE PARADE

Sponsorizzato da http://www.switzerland-cheese.it/

                          BRUSCHETTE DI PATATE CON GRUYERE E PANCETTA



INGREDIENTI:


-4 patate medie
-100 gr di pancetta dolce o affumicata a cubetti
-100 gr di gruyere
-sale q.b.
-pepe q.b.

Far cuocere le patate in acqua bollente salata fino a tre quarti abbondanti della loro cottura.
Scolare la patate, dopodiche' tagliarle a fette trasversali spesse circa 6/8 mm.
Porre sopra alle fette di  patata il gruyere tagliato a cubetti  e la pancetta anch'essa tagliata a piccoli tocchettini.
Spolverizzare con un po' di pepe e un pizzico di sale a piacere.
Infornare per circa 15 minuti a 200 gradi .
Buon Appetito!!!!

Nessun commento :

Posta un commento