sabato 26 ottobre 2013

CUPCAKES DI MELE E CANNELLA

                                                                  CUPCAKES DI MELE E CANNELLA


INGREDIENTI:
BASE:
1 UOVO SBATTUTO
40 GR ZUCCHERO
1/2 CUP (125 ML) LATTE
1 E 1/4 CUPS (150 GR ) FARINA TIPO 00
1 E 1/2  CUCCHIAINI LIEVITO IN POLVERE
1/2 CUCCHIAINO CANNELLA IN POLVERE
2 MELE PICCOLE SBUCCIATE SENZA TORSOLO E TAGLIATE A TOCCHETTI PICCOLI
1/4 CUP (50 GR) BURRO FUSO

PER LA COPERTURA

12 CUBETTI DI ZUCCHERO DI CANNA SCHIACCIATI E RESI IN POLVERE E 1 CUCCHIAINO DI CANNELLA IN POLVERE
PROCEDIMENTO:
Preriscaldare il forno a 200° ed inserire i pirottini nell'apposita teglia. Mescolare uovo, zucchero, latte e burro ed incorporare la farina, il lievito e la cannella setacciati insieme. Aggiungervi le mele e mescolare a mano giusto il tempo di incorporarle. Riempire i pirottini per i due terzi, ricoprendoli con la mistura di zucchero di canna e cannella ed infornare per circa 30/35 minuti. Lasciar raffreddare prima nella teglia per almeno 5 minuti e fuori il tempo necessario per raffreddarli completamente prima di decorarli.

questa ricetta partecipa al contest BLONDE'S CAKE link al sito : http://www.blondescake.com/2013/10/il-mio-primo-giveaway.html?showComment=1382342476685

Nessun commento :

Posta un commento