martedì 8 ottobre 2013

         

                               SPEZZATINO DI MANZO AL DOLCETTO D'ALBA




INGREDIENTI:
-500 GR DI BOCCONCINI DI MANZO
-1 SPICCHIO D' AGLIO
-1/2 CAROTA
-1/2 CIPOLLA
-!/2 SEDANO
-2 CUCCHIAI DI OLIO EXTRAVERGINE DI OLIVA
-FARINA qb
-1 BICCHIERE DI DOLCETTO D' ALBA
-INSAPORITORE PER CARNI LESSE E STUFATI ARIOSTO
-1 BICCHIERE DI BRODO VEGETALE


PREPARAZIONE:
-INFARINARE I BOCCONCINI DI MANZO
-TRITARE IL SEDANO, LA CAROTA E LA CIPOLLA E PORLE CON LO SPICCHIO D' AGLIO IN UN TEGAME CON 2 CUCCHIAI D' OLIO
-SOFFRIGGERE IL TUTTO E AGGIUNGERE I BOCCONCINI DI MANZO
-ROSOLARE LA CARNE PER ALCUNI MINUTI
-SFUMARE CON IL BICCHIERE DI DOLCETTO
-LASCIAR EVAPORARE L' ALCOOL E AGGIUNGERE 1 BICCHIERE DI BRODO VEGETALE
-AGGIUNGERE L' INSAPORITORE PER CARNI LESSE E STUFATI  ARIOSTO
-CHIUDERE IL TEGAME CON UN COPERCHIO E LASCIAR CUOCERE PER CIRCA 45 MINUTI

LO SPEZZATINO E' OTTIMO SERVITO CON PATATE ARROSTO, PISELLI O CAROTE AL BURRO .
BUON APPETITO!!!


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